Aller au contenu
- Ingrédients :
- 1 banane
- 1 poignée d’épinards frais
- 1 tasse de lait d’amande
- 1 cuillère à soupe de beurre d’amande
- 1 cuillère à café de miel
- 1 poignée de baies mélangées (framboises, myrtilles, fraises)
- Instructions :
- Mettez tous les ingrédients dans un mixeur.
- Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Versez dans un verre et dégustez !
Granola Maison avec Yaourt
- Ingrédients :
- 2 tasses de flocons d’avoine
- 1/2 tasse de noix (amandes, noisettes)
- 1/4 tasse de graines (graines de chia, graines de lin)
- 1/4 tasse de miel ou de sirop d’érable
- 1/4 tasse d’huile de noix de coco fondue
- 1 cuillère à café de vanille
- Instructions :
- Préchauffez le four à 150°C.
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
- Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant environ 20-25 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le granola soit doré.
- Laissez refroidir, puis servez avec du yaourt et des fruits frais.