Tofu sauté aux légumes

Ingrédients :

  • 400 g de tofu ferme
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez le tofu en cubes et faites-le mariner dans la sauce soja et l’huile de sésame pendant 30 minutes.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir l’ail haché.
  3. Ajoutez les légumes coupés en morceaux et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Ajoutez le tofu mariné et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *