Pâtes aux légumes et pesto

Ingrédients :

  • 200 g de pâtes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • Sel, poivre, huile d’olive

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et l’ail hachés.
  3. Ajoutez la courgette et le poivron coupés en dés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  4. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les légumes sautés et le pesto.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *