Ingrédients :
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 morceau de gingembre
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- Sel, poivre, huile d’olive
Préparation :
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajoutez la courgette, l’aubergine et le poivron coupés en morceaux, puis faites-les sauter pendant quelques minutes.
- Ajoutez la pâte de curry et mélangez bien.
- Versez le lait de coco et laissez mijoter pendant 20 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre avant de servir.