Curry de Légumes

Un curry de légumes riche en saveurs et en couleurs, parfait pour un repas végétarien.

Ingrédients :

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 400ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Coupez les légumes en morceaux.
  2. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans l’huile d’olive.
  3. Ajoutez les légumes et faites-les revenir quelques minutes.
  4. Saupoudrez de curry en poudre et mélangez bien.
  5. Versez le lait de coco, salez et poivrez.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  7. Servez avec du riz basmati.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *