Curry de légumes indien

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • Sel, poivre, huile d’olive

Préparation :

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés.
  2. Ajoutez les tomates coupées en dés et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Ajoutez la courgette, l’aubergine et le poivron coupés en morceaux, puis faites-les sauter pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez la pâte de curry et mélangez bien.
  5. Versez le lait de coco et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *