Curry de pois chiches marocain

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Sel, poivre, huile d’olive

Préparation :

  1. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’oignon et l’ail hachés.
  2. Ajoutez les pois chiches égouttés, les tomates concassées, la courgette et la carotte coupées en morceaux.
  3. Ajoutez le cumin, le paprika et la cannelle, puis mélangez bien.
  4. Laissez mijoter pendant 20 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre avant de servir.

Conclusion :
Ces recettes de curry végétarien sont parfaites pour un repas réconfortant et savoureux. Essayez ces plats inspirés de différentes cuisines du monde pour varier les plaisirs.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *