Filets de Sole Meunière

Introduction :
Les filets de sole meunière sont un plat classique de la cuisine française, simple et délicieux.

Ingrédients :

  • 4 filets de sole
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour garnir

Instructions :

  1. Assaisonnez les filets de sole avec du sel et du poivre, puis passez-les dans la farine.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Faites cuire les filets de sole dans le beurre pendant environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Arrosez les filets de sole avec le jus de citron et garnissez de persil frais.
  5. Servez avec des pommes de terre vapeur ou des légumes verts.

Conclusion :
Les filets de sole meunière sont un plat simple et élégant, parfait pour un dîner léger. Bon appétit !

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